为了打击侵犯知识产权的违法行为,净化文化广电千亿国际娱乐qy8_千亿国际娱乐_千亿国际娱乐qy966(在线娱乐)出版环境。按照省市两级扫黄打非领导组的工作要求,现发布我市2018 年整治文化市场督查内容,千亿国际娱乐qy8如下: 

  一、坚决打击利用互联网、手机、网站千亿国际娱乐qy966或传播淫秽色情信息违法违规行为,规范文明办网、上网、用网秩序。 

  二、清理整顿不合规千亿国际娱乐qy8_千亿国际娱乐_千亿国际娱乐qy966(在线娱乐)媒体单位,包括驻忻记者站,重点排查冒名千亿国际娱乐qy8_千亿国际娱乐_千亿国际娱乐qy966(在线娱乐)机构人员搞“三假”活动的敲诈行为,维护千亿国际娱乐qy8_千亿国际娱乐_千亿国际娱乐qy966(在线娱乐)报道的权威性、真实性、准确性。 

  三、认真排查千亿国际娱乐qy8_千亿国际娱乐_千亿国际娱乐qy966(在线娱乐)出版物市场,从源头上整治非法印刷出版销售行为,严格遵守印刷千亿国际娱乐qy8“五项管理制度”。 

  四、清理校园周边文化垃圾,严查盗版盗印教材教辅资料的侵权行为。严禁未成年人进入网吧,严禁文化娱乐场所超时经营,净化校园周边环境。 

  五、坚决取缔非法卫星设施,同时做好视频广告的审读监管工作,确保广电视频网络的安全播出。望社会各界及广大市民认真监督,并尽可能提供可查的线索依据。 

  举报电话:12318、3074717 

  中共忻州市委宣传部 

  忻州市扫黄打非领导组办公室 

  2018年4月20日